14 Свеча за здравие. Истории жизни

Инна Сирин
Она ушла внезапно, в мир иной…
Сердца скорбили, было слишком рано…
Судьбе угодно, чтоб исчезла боль…
Пусть даже так, нелепо и туманно.

Не все  понять смогли, не все простить…
Казалось странным это и жестоким,
Но ведь нельзя спешить свечу гасить,
И без того ей слишком одиноко...

Откуда знать нам сколько бед земных
Пришлось принять душе, скрывая слёзы…
И потому  молю спасти – святых,
Простить грехи, полить участьем розы,

Чтоб жизнь цвела, и рядом был Господь,
Чтоб вновь вернулись те, кто был ей дорог…
А дух окреп, сумев всё побороть,
Оставив в прошлом бед ненужных ворох.

И пусть за здравие, не за упокой,
Сегодня в Храмах все поставят свечи…
И каждый друг согреет вновь душой,
И добрым словом вновь наполнит встречи.

28.08.2014.

~ * ~

Иллюстрация - икона Богоматери "Взыскание погибших"

~ * ~

Героине нужно просить защиты у икон Богоматери «Взыскание погибших»,
«Неопалимая Купина» и «Владимирская». Охраняют святые Алексей Московский и Константин.

~ * ~

Спасибо, Еммилечка!

Свечу за Здравие зажгу, чтоб было легче
Воспринимать все то, что происходит...
За здравие Души, чтоб не болела,
И разума, в котором мысли бродят...
За Здравие всей Жизни, сердца, тела,
За МИР, что заболел... ЧТОБ ИСЦЕЛИЛСЯ!
О, Боже, помоги! Пусть наши свечи
С Твоим Огнем сольются, чтоб Омылись
В Огне Божественном все наши Души!
Зажгите свечи, люди! Исцеляйтесь!
Кто СВЕТ ПОЗНАЛ, Законы не нарушит...

Еммилия