***

Юлия Подлая Тварь Соболева
Я не стану менять свой ник,
Свое имя и свое знамя,
Быть извне я уже привык,
А толпа меня вечно давит.

Нету смысла быть не собой,
Быть форматкой, шаблоном, частью.
Невозможно быть не собой,
Как и жить не своим счастьем

Время гонит и мы бежим,
Спотыкаясь, ругаясь, моясь.
Соблюдаем не тот режим,
Составляя не ту повесть.

Нам бы радости, да стихов,
А в реале сплошные войны.
Даже если нет их, врагов…
Мы в себе ,увы, так неспокойны.

Драки с нужным или с больным,
С чувством, долгом или обидой.
Не тот облик, не тот калым..
И кулак о деревья битый.

Хорошо, когда ты решил-
Кто ты есть и чего стоишь.
Что желал- то получил,
И с судьбою уже не споришь.

Я студент , я учусь любить.
То что есть, что дано по жизни.
«Не обидеться», а «не простить».
И не ждать когда шанс «свистнет».

28.08.14