Я могу...

Виктор Боковой4
Я - хорош - до пуповины,
Но ещё держусь за гуж,-
Я - "стихирский" Кобелино,
Совратитель слабых душ.

Я могу на поле брани
Наставлять ещё рога,-
Для одних я, как Каттани,
Для других я, как Джагга.

Я всегда такой, в натуре,
Бьют меня, а я стою,
Есть в душе навалом дури -
Налетайте, раздаю...

      Рест.2018.