околонулевое

Пиванофф
С каждым днем ты во мне
прорастаешь все больше и больше.
Видно, кто-то проверить на всхожесть решил.
Автономность теряю подённо.
Постой же! Постой же!
Дай зарою остатки в потёмках души...

С ощущеньем живу,
что уже ничего не зависит
от меня, буду дергаться я или нет.
Хоть забейся в нору,
хоть взлети в поднебесные выси,
всё одно – в полный голос любовью отпет

Мир не то, чтоб суров,
а двулик и безмерно изменчив.
Продолжается жизнь, перемены суля.
С каждым днём от меня
остаётся всё меньше и меньше...
Словно, кто-то решил низвести до нуля