люблю музыканта

Юля Док
Это не то что кажется,
Это не то, что слышется.
В узел любовь завяжется,
Вздрогнет глазная мышеца.

Я расскажу тебе быстро всё,
Краткость сестра таланта.
Но рифма всё же пыжется,
Я ведь люблю музыканта.