Мечтательно-нежно

Ульва
Чашка кофе и до рассвета
Целовала ночь твои уста.
Ты была душевно раздета,
Ты была так наивно чиста.

Ветер нежно трепал колосья,
Твоих длинных ржаных волос  .
В отблесках луны многоголосья,
По бархатной коже гулял мороз.

Отдавала тепло закату,
Звездному небу летних дней.
Розовых облаков поедала вату,
В надежде теплых июльских дождей.

Мечтательно -нежно гуляла душа,
Купаясь в лучах золотого света.
Прохладой дневной аккуратно дыша,
Укуталась тьма пеленою  рассвета.