Сплотитесь люди воедино

Ирина Береза-Подлунная
Сплотиться надо бы Европе:
Вид жалкий просто жуть,
Склоняет голову над бездной,
Пытаясь воздуха глотнуть.

Америка, почувствовав свободу
И безнаказанность свою,
Смеётся над тобой, Европа,
Клыками впившись в грудь твою.

Россию, может, и боится,
Непредсказуемый народ,
Но русским лихо бьет по лицам,
И это не последний год.

Зверьё остановить  придётся,
Иначе - быть беде.
Сплотитесь, люди, воедино,
Мир берегите на Земле.


                Август 2014 год   Береза-Подлунная И.В.