Печальный сон

Анжела Ангел Шкицкая
Пусть будет так. Я больше не прошу.
Прольётся дождь на лунную дорожку.
Да, отпускаю, хоть и понемножку.
Не понял ты: я счастье приношу.

Случайный взгляд в усталые глаза
Перевернул весь мир, и к черту разум:
"Я подчинюсь тебе, как по приказу."
Я слов ждала... Но ты их не сказал.

А было все: кричащий телефон,
И смс, и письма, и молчание.
Теперь дожди, и с горечью отчаяния
Смотрю под утро свой печальный сон.