Баунти

Юля Док
Простуда, жизнь не по погоде.
Вино такое не люблю.
Колготки в сеточку не в моде.
Цени, что ночью не храплю.

В театре знают совершенство,
Так в жизне тяжело сыграть.
Лишь баунти моё блажентство,
Его хочу всепоглощать.