Когда достигла крайносит стезя

Лида Луткова
Зима, весна, а там и жизнь к концу...
Не верьте измыленьям и преданьям -
Точна, как штык! Являться с опозданьем
На высший суд поэту не к лицу

Немного счастья выпало певцу...
Но я была не склонна к причитаньям
И приучала душу к испытаньям,
А это - не приемы шиацу

Когда достигла крайности стезя,
Остаться незамечанной нельзя,
Тут Цербер - не подъездная консержка

Позднее разьяснится цель игры,
Ну, а покуда - рушатся миры,
И человек нуждается в поддержке