За себя молю и ближнего

Алекс-Марица
Матерь Господа Всевышняго,
За себя молю и ближнего,

Всезаступнице–Владычице,
Воспевающе величие…

Мати, мы такие разные…
Исцели нас светом разума…

Сохрани–Спаси и смилуйся...
Что бы с нами ни случилося  –

Отврати от искушения…
Всепрости нам прегрешения…

Да сподобимся в молении
Божьего благословения…