в пух и прах

Михаил Тюрин
примеряла
одежки
разноцветные

согласно
принятым
канонам...

в одночасье
о чем то
вспомнив...

сбросила
их впопыхах
гуляет теперь...

в чем была
до рождения
в подлунном мире этом...

смеется
и улыбается
с пониманием глядя

на разодетых
в пух
и прах...

пускай
забавляются
пробуют роли сиюминутные...

душа
обнаженная
бродит по вселенным