Здравствуй, юная Весна!

Эльза Комарова
Здравствуй, юная Весна!
Распускай цветы.
Пусть вращается  земля
В  танце  красоты.

Всем владея  изменяй
Воздухом пьяня.
Нас  от спячки разбуди
Молодость даря.

Припев:
Здравствуй,  юная весна,
Всюду  любовь
Проникает в  сердца.
Здравствуй ,  юная  весна,
Что за восторг 
И  исчезла  хандра,
 
 
От весенних  ярких дней
Сердце застучит.
И как в прошлые года
Всё изменит вид.

Грея солнцем   весели,
Песню счастья пой.
И веснушки подари
Девушке  смешной.

Припев:
Здравствуй, юная  весна,
Всюду любовь            
Проникает в сердца.
Здравствуй , юная  весна,
Что за восторг 
И  исчезла  хандра,
 
Разволнуют нас твои
О любви секреты.
И не в силах повлиять
Умные советы.

Ты грозою освежи,
С дождиком пройдись.
И водою промочи,
Мило  улыбнись.

Припев:
    

Здравствуй , юная  весна,
Что за восторг 
И  исчезла  хандра,
И исчезла хандра.

 Для тех, кто иногда пользуется чужими стихами - опубликованными на сайте стихи ру. Мои стихи защищены авторским правом . Любое их использование  в коммерческих целях, как и песен - ЗАПРЕЩЕНО !   - только после обязательного  контакта со мной.