Знаки Зодиака. Моя супруга - Скорпион..

Змей Плискин
Знак: Вода.
Правящая планета: Марс и Плутон.

На всякий случай: Валечка, я тебя люблю. Очень!

Моя супруга - Скорпион,
В любви и в гневе ярый он.
Быть рядом с ним - нелегкий крест,
Но, говорят, их Овен ест!