Ветер унёс...

Алла Паролло
                В этой жизни живу наудачу,
                Убегая от горестей прочь.
                Игорь Сульг
                http://www.stihi.ru/2014/08/22/5388

             В этой жизни... ты прав: чёрно-белой
             Полосатою зеброй - дела.
             Хорошо бы без слов: "не сумею"...
             Что дано тебе, выпей до  дна!

             Чтоб, испив, "на щелчок" научиться
             Различать БОЖЬИ мысли... и бред,
             И в Пожизненной Книге страницу
             Вдруг открыть, и найти в ней ответ...

             Тот ответ, что всегда ищет каждый
             На свой личный и главный вопрос.
             Жизнь, конечно, ответит однажды,
             Но ответ... помнишь?.. "ветер унёс"...