Мы друг у друга..

Наталья Успенская
 Мы друг у друга не первые, не последние
 Но между завтра и было  полно причин
 Прячется от недугов  судьба насмешница,
 Тыкая  мне не в лучшего из  мужчин..

 Все, что теперь, и тогда   мерещилось
 Сбудется точно за год,и еще три дня
 Ты не поверишь,но подлинность вещи
 Кроется только в неподъемных камнях..

 Между двумя  берегами лесного озера,
 Среди тропинок узких, душистых трав
 Свежий мотив с губ твоих доносится,
 Нежностью осени в руки мои  упав..

 Нет, не спугну, не нарушу ритм его.
 Пусть половинки сольются сами собой.
 Только одну не оставь,еще свети мне,
 Только люби, теплотой разгоняя боль..