Для меня мир замкнулся в Смятениии...

Алиса Пильз
Для меня мир замкнулся в Смятении ,
Предраскрыл  в  полумрак небеса .
И  Архангела  тихое   пение
Нотой "до" шевелит волоса .

Не познать , не придумать , не выплакать ...
Что ,  душой  не  прочувствовать в точь...
Мне не выйти проложенным выходом ,
Стукнув дверью, вскользнув в эту ночь...

Чем то странным , мой гений, повеяло.
В этих снах не протянешь руки.
Мимолетно в тебя я поверила,
Но напрасно ты звезды не жги.

Не познать, не придумать, не выплакать...
Что, душой не прочувствовать в точь...
Мне не выйти проложенным выходом
В эту тихую спелую ночь...