Что делать, она-замужем, но полюбила парня?..

Виктория Рифеншталь
Я была сильная. Но к знакомству с тобой не готова.
Уверенно шла по своему пути.Не хотела слышать соблазна и слова.
Увидела, замерла...Сильное притяжение. Смутилась...
Подумала:"Какой восхитительный,необычный!"Сердце чаще забилось...

У меня - муж надежный, ребенок, а ты - предназначен юной невесте.
Боль в груди дикой крысой терзает:"Нам не быть навсегда вместе!"
Наши взгляды задумчивые - к чему они, никак не пойму?
Смотрю на тебя - ты вздыхаешь, и на себе нежный взгляд твой ловлю.

Наших частых встреч с тобой везде "случайность"
Потеряла для меня уже свою необычайность.
Слезно прошу:"Ходи другой,дальней дорогой,
Не губи и  Душу мою грешную не трогай !

Я не выдержу: подойду и... за руку тебя ласково возьму.
Не заметила: как попала в чувств к тебе желанную тюрьму.
И к губам твоим волнующим робко прикоснусь,
Только так смогу излечить свою тоску и грусть.
Жизнь свою спокойную, стабильную сломаю навсегда.
Любовь для меня и счастье, и проблема, и беда...

Господи!!!Зачем испытываешь ты нас, людей?!
Так страдания тяжелы и не могу понять я воли твоей.
Верной женой  быть - по заповедям жить?
Или:"Бог - есть Любовь!"и мне можно любить?..