Без лишних слов...

Владимир Родченков
             Без лишних слов...

Что я хочу,- скажу без лишних слов:
Что б Русский дух стал трезвым и могучим,
Очистил Русь от проклятых жидов!!!
Хотя другие…, вряд ли многим лучше.

                Владимир РОДЧЕНКОВ.
                28/08 – 2014 г.