Мигрень...

Татьяна Фесенко
Мигрень.
Корчусь от боли
она меня не отпускает,
кажется в голове паук...
он там прячется
он со мной играет.
Он бегает из угла в угол
пытаясь меня убить.
Его раздражает звук.
Он хочет пить.
Он ненавидит свет
не переносит запах
громко стучит в висках
заставит плакать...
Я дышать не могу-
дышу иглой.
Он смеется и прячется
за спиной.
Он выйдет ночью поиграть,
когда наступит тишина.
Он придет.
Я буду одна...

                17.08.2014.