Синица лета

Агеенко Антонина
Мне синица в окно заглянула,
Как будто солнца луч.
И так бодро подмигнула,
Разогнав печали туч.

И вдруг стало моей душе
Очень и очень тепло,
И увидела я в окне,
Как там стало светло.

Очутилась в океане света,
Открыв нараспашку окно,
И благодаря синице лета,
Побывала в этом кино...

В гости ко мне залетай,
Моя чудесная птица,
Но и других не забывай,
Другие грустные лица.