Три метра Дали

Ксения Гидранович
Кто читал "Дневник одного гения", тот поймет)

Нарисую Дали с трехметровой задницей,
В полный рост уместив на большом холсте.
Непременно Дали вид себя не понравится,
А особенно вид неприкрытых частей.
Нарисую Дали, а вдали каракатицу,
Пару-тройку рогов на манер костылей,
Чтоб держать трехметровую белую задницу
И слегка выпирающий маленький член.
Мой Дали удивительный, дерзкий, взвинченный.
Гений пафоса и эпатажа бог.
Пукнул ангельски кот, не имея приличия.
Мой Дали с трехметровой подавно бы смог!