А от разлуки до любви, что от любви и до разлуки..

Кристина Донушкина
          1 куплет.
Моя душа распята вновь
А сердце хочет перемен,
Ну, где найти свою любовь,
Ну, что отдать мне ей взамен.
Умчалась вдаль вся жизнь моя,
А мне б вернуться в прошлое,
Чтоб снова повстречать тебя,
К тебе мне очень хочется.


припев: А от разлуки до любви,
        Что от любви и до разлуки,
        Меня ты только позови,
        И протяни свои мне руки.
        От расставанья до потерь,
        Всего лишь слово разделяет,
        А я ищу тебя теперь,
        Ну почему же так бывает.


           2 куплет.
Дороги нет и путь закрыт,
А мне б вернуться в прошлое,
Чтоб рядом снова быть с тобой,
Чтоб сбросить одиночество.
Холодной ночью милый мой,
Крепки твои объятия,
Любовью нашей дорожу,
Она мне как проклятие.