Под запретом

Анжела Ангел Шкицкая
Я не буду тебя обличать на суде.
Пусть глаза за меня все однажды расскажут.
Виноват ты лишь в том, что ты просто везде.
Ты украл мои сны. Я смолчу о пропаже.

Ты надежду, как шаль, на плечо опустил.
И  рукой в волосах поправлял мои ветры.
Я влюбилась в тебя. И за это - прости.
Как пришла, так уйду: будто ночь, незаметно.

Под запретом любовь для меня в этот раз.
Впрочем, я наперед знала суть этой сказки.
Попрощаюсь с тобой прямо здесь и сейчас,
Продолжая дарить свои сны без опаски.