Money volant...

Хелью Ребане
Я трачу время, деньги и бумагу.
О, новый мир,
твердящий,
что лишь money manent,
прости меня!
Я трачу деньги на прогулки
у трёх морей
и чувствую,
как убегает время.
Но не в песок,
а сквозь меня,
след оставляя на бумаге,
как на папирусе когда-то - письмена.
И верю:
money volant, scripta manent.