конец августа

Начало Дня
Валетов кранты
Не смей смеяться
Хромало лето
И мяло разом
Где радуг поле
Далёко боле
Угрюмо
Ночи
Бьют в поддых
Прямо
Крошило
розы
Скрипела свежесть
Простите пани
Простите нежно
………………………………
На льду не спляшут
/смеялись в морге
Тащи иголки
Кончай
прикол


28.8.14