Не давай себе быть злым

Ковальчук Ан
Не давай себе быть злым, не давай!
Не давай смертельно ранить дитя,
то, что видит на земле только рай
и считает: по-другому нельзя.

Не давай себе быть злым, не давай!
Не давай обидам - мысли простор.
Поднимайся каждый день и вставай
и не сей кругом вражду и раздор.

Не давай себе быть злым, не давай!