Фарфор и гранит

Андрей Осемар
Хрупок каблук
лакированной туфли.
Чулок чернотой
ласку лона сулит...

Хрустнуло вдруг,
крик кокетливой куклы...
Фарфор дорогой
о гранит был разбит.

27 августа 2014 года,
Ленинград