Исповедь

Агеенко Антонина
Ты, небо, чернея и плача,
Всё бросало слёз мечи.
Не будь так небо мрачно,
Пронзая ими цветы!
Не виновны они ни в чём,
Чиста их хрупкая душа,
Не казни ты их мечом,
Ведь виновна только я!
Не они кого-то не простили,
Ведь обиду затаила я!
Цветы же мир любили...
Ведь любимых позабыла я!
Небо, я так тебя прошу,
Не выноси мне приговор.
Небо, небо, я молю,
Выслушай мой монолог!
Да громом меня не пугай,
Не боюсь уже ничего,
И лишь одно не забывай,
Мне нужно прощенье твоё...
Но не услышала я совета,
Что нужен был так мне,
Потому пойду я,небо,
Куда угодно душе.
За беспокойство меня прости
И прощай, высь голубая,
Пора мне и дальше идти,
Ждёт меня жизнь другая...