Рябиновые бусы

Анастасия Загодина
Осень. осень с дождями,туманами...
Быстро  время уносится в даль.
Бабье лето - тепло ты обманное,
Навеваешь на сердце печаль.

Этим вечером желто-малиновым
Оберегом от стылых годин
Подарил ты мне дивушко-дивное -
Ожерелье из алых рябин.

Ледяные не страшны мне просини,
Я замёрзнуть совсем не боюсь,
И в пожарах рябиновой осени,
Греюсь я от тепла твоих бус.

Ты не плач,осень,горькими ливнями,
Пролетит время снежных разлук
С колдовским ожерельем рябиновым,
Что хранит теплоту твоих рук.

                Вдохновитель - стихотворение Вадима Гужева
                " Две недели нам радости срок"