Сиреневый запах любви

Светлана Волнистова
Сиреневый запах любви,
Сразил его наповал,
Сомкнул в своих сильных руках,
Стройный ее стан.
Стонали в безумстве страстей,
Соловьи подпевали им в такт,
Смеялись цикады в траве,
Сходила луна с ума!