Бумажное письмо

Эффи Кадмиум
Как же приятно письмо получить.
Взглянув отправителя, нежно открыть.
И не увидеть печатного шрифта!
Почерком беглым тексты набиты.

Почерк - не шрифт.Он рукою живой
Был выводим неровной строкой.
Письма бумажные как-то уютнее
Нашей привычной почты компьютерной.

Смотришь на лист - души там кусочек.
Почти невидимый он между строчек.
Может компьютеры и безупречней,
Но почта в конверте всё ж человечней.