Ностальгия

Елена Жукова-Желенина
Ностальгия сердце гложет,
Часто вижу по ночам,
Будто в давней киноплёнке,
Старенький морской причал.

Где, мой друг, с тобой сидели
В двух минутах от любви.
Вот сейчас глаза закрою...
И всплывут черты твои.

Низко чайки пролетали...
В сизой дымке корабли...
Нежно плечи обнимали
Руки тёплые твои.

Как волна шумела громко!
Босоножки на песке...
И я вновь босой девчонкой
Сквозь года бегу к тебе.



Фото автора.