Ведьма

Леосай
Ведьму за руку не держи:
Когти, острые, как ножи,
Вопьются в твою ладонь, -
Не тронь!

Ведьме песен не пой, с ней громко не говори:
Вместе с голосом выманит изнутри наружу
Твою душу.

Ей в глаза не гляди:
Все пути порастут бурьяном,
Так и будешь за ней по пятам ходить,
Как пьяный.