ниочём

Леосай
Ты знаешь, где-то уходит время.
Неслышно и незаметно…
Когда-нибудь канет в лету
И этот беспечный век.
А ведь каждый испорченный человек
Хочет быть бессмертным,
И каждый в итоге кончает с собой в четверг.
Ты видишь, сколько в городе нашем
Нищих, больных, калек?
Ты видишь, насколько удел их страшен,
Как бог их несправедлив?
Столько крови невинной зазря пролив,
Продолжает лить на дно бездонной,
Ненаполнимой чаши…