ночное

Леосай
Иногда слова приходят из ниоткуда.
Или откуда-то,
Если сны мои - существующий где-то мир.
Если есть стихи -
Значит был и Пабло Неруда.
Если есть Сатана -
У Сатаны обязательно есть трактир.
Отчего не спится ночами?
Бессонница стала в моде?
Или страшно сбиться со счёта чужих зарплат?
Страшно становится,
Когда Иешуа уходит,
А ты - оставшийся с больной головой Пилат.