Сидели две подруги Иры

Олечка Макарова
на «А я к тебе спешу на чай» (Ирина Никифорова)
http://www.stihi.ru/2014/08/27/6533

.Сидели две подруги Иры -
Чай пили вместе, со стихиры...
Цейлонский чай да с облепихой -
Им было весело и лихо!



ЭКСПРОМТ:

Сошлись подруги, невзначай.
Ну, как бы на цейлонский чай...
Нашлась настойка с облепихой.
Удался вечер очень лихо.

Владимир Степанович Козлов   28.08.2014 16:16   
Ответ:
Так пили чай и не один,
Вникая в суть других мужчин!

Олечка Макарова   28.08.2014 16:23

После настойки с облепихой
всё закружилось очень лихо.
Под утро голова АЙ-АЙ...
Давай скорей зеленый чай...;)

Сенько Виктор Васильевич   28.08.2014 16:30 
Ответ:
Чарует запах ликёра "Дыня",
А сколько денег положь... да выни.
А вкус ликёра с названьем "Слива"-
Пей, не пугайся! Что боязлива?

А утром с чаем цейлонской марки,
Съедим бекона хрустящей шкварки...
Чай с шоколадкой, что "Алёнка",
Во вкусах мы - сильны, он тонкий!

Олечка Макарова   28.08.2014 16:44