Последняя Ева

Юрий Алексеевич Мухин
Последняя Ева, прекрасная дама,
Дарящая силы, держащая руку мою,
Потерпи дорогая, ещё слишком рано,
Но я обещаю, про тебя я спою.

Пусть не сейчас, подожди, потерпи,
Это будет, когда я подберу слова,
Которые будут достойны твоей красоты,
Хоть немного достойны прекрасной тебя.

Посв. А. Кр