Ты мой хищник сметливый

Ирина Михайлова 13
Ты мой хищник сметливый,
Одинокий мой волк...
Отчего же, любимый,
Все не взять тебе в толк,
Что тобою болею
От зари до зари
И в другую не верю
Парадигму любви?

Я немного, наверно,
Не от мира сего...
Буду ждать тебя верно,
Коль мне ждать суждено.
Ты, конечно, примчишься,
Не сумев превозмочь,
Мой матерый волчище,
Полнолунную  ночь.

Пусть любовь нам  поможет -
Есть ли что-то сильней?
И расстелит нам ложе
В оправданье страстей.
Пусть ветра заметают
Преступленья следы,
И никто не узнает,
В чем причина беды,

Почему расставанье
Нам с  тобой предстоит,
Пусть опять расстоянье
Эту тайну хранит...
Ты ж, матерый,  отныне
Распугав воронье,
Будешь выть только имя,
Только имя мое...