Невозможное невозможно...

Надежда Царегородцева
Маме

Среди сказочных трав и дубрав,
Я знаю, ты там, на небесах.
Увидеть тебя мне бы.

А на до мною летят облака.
Как же ты от меня далека
Там, на небе.

К небу хочу руки поднять,
Что бы тебя, мама, обнять,
Лишь на самую малость.

Мне на лицо упала дождинка
Может это твоя слезинка,
Сердце в груди сжалось.

Синее небо, синь твоих глаз,
Мне бы тебя увидеть лишь раз,
Всего на одно мгновение.

Невозможное невозможно,
Отпускаю тебя осторожно,
В твое измерение.