Лжецам, клеймящим Советское прошлое

Мужик Седой
Потоки лжи пролиты на штрафбаты
В попытках строй Советский очернить.
Вы зря стараетесь иуды, ренегаты,
Ведь в Правде сила и её не победить.

Вы, свора злобная, не помнящих родства иванов.
Апологеты низменного строя,- капитала.
Усердно блеете, напоминая мне баранов,
Всё то, что ваша дурь вам подсказала.

Откуда знать вам правду о штрафбатах?
В то время вы под стол пешком ходили.
А ныне льёте ложь на них в пустых дебатах.
А ведь в Советской школе, врать нас не учили.

Недавно мне друзья прислали ссылку,
Героя! Он в войну в штрафбате воевал.
Прочтите! Правдою наполните мозгокопилку.
Её откроет вам, войну прошедший, Генерал!
 
            Август 2014г.


 
Статья - интервью генерал-майора в отставке А.В.Пыльцына в газете ВЕСТИ 26.08.14
Иллюстрация из Яндекса.
.