Вечная трагедия интернет жителя

Лау Голдман
Я ловил твои лулзы, флэш, джипеги и рар.
Это стало обузой, диск забит – вот кошмар.
Надо чистить пространство. Только что удалить?
Нестерпимо мученье. Как же мне теперь жить?

Сигарета истлела и оставив ожог
Намекнула несмело, что пришёл уже срок.
Ведь и торрент запущен, только места уж нет.
Ну и что теперь делать? Кто же даст мне совет?

Воспалённый мой разум выход мне подсказал.
И я вспомнил, что как-то давно Неро скачал.
Места хватит поставить, ДиВиДи записать...
Успокоившись сразу я отправился спать.

©2010 Lau Goldman. All rights reserved.