Война

Николай Денисенко
      Война на Украине

    Шипенье, свист, разрыв
                снарядов.
    Вздрогнула Матушка-Земля.
    Бетонные постройки рядом
    В руинах щебня и огня.
    Отбросило взрывной волною
    Живых и куски мёртвых тел,
    Мгновенье превратило жизнь
    В бессмысленности беспредел!
    Кто в этом мире ты и я?
    И почему терпит земля
    Войну и беспредела зло
    Власть сатаны Христу во зло?
    Как остановить войну-не знаю.
    В молитве к Богу уповаю!
    Ужель судьбы нашей удел
    Война и власти беспредел!
    Господи Иже Еси...,
    Меня и их в грехе прости...,
    Дай силы пережить сей беспредел.
    Война - не человеческий удел!
    4738. 30.08.2014г.
    Николай Денисенко.

    Думы
    Фотоэтюд:Дмитрий Стешин Украина в войне::http://rian.com.ua/images/35444/28/354442868.jpg