Мой ангел на земле

Янина Денисова
Как много строк написанных спонтанно,
Как мало строк, написанных тебе,
Ведь ты один такой и сердце неустанно
Твердит " спасибо" за тебя судьбе.

Пусть говорят, что не бывает чуда,
Что ангелов на свете вовсе нет,
Но я то знаю ангел мой откуда,
Он на земле и мой таков ответ:

Мой ангел мне судьбой мирской подарен,
Все детство он везде ходил со мной,
Всегда со мною был он солидарен,
Рукою сильной мой хранил покой.

Мой ангел папой на земле зовется,
И пусть судьба несет так много зла,
В душе моей ничто не шелохнется,
За жизнь твою свою бы отдала.

Глазами карими мой мир сполна заполнил,
И пусть однажды в томной гуще лет,
Найду я принца, но прошу, запомни,
Ты мой король, тебя дороже нет.

В тиши ночной пред взором твоим, папа,
Я голову к плечам твоим склоню,
Я не боюсь я сложного этапа,
Ведь рядом ты, тебе я позвоню

И голос твой печаль мою развеет,
Ты самый светлый лучик мой во тьме,
И пусть закат и дальше розовеет,
Я возвращаться буду лишь к тебе.

Как много строк написанных спонтанно,
Как мало строк, написанных тебе,
И пусть стучит же сердце неустанно,
Твердя "спасибо" за тебя судьбе.