Порочная связь

Георгий Смолин
Не говори никому, что мы были вместе,
Среди ночи беги домой, держись...
У нас было с тобой вариантов двести,
Выбран самый плохой : снова сойтись.

Не убежать никуда от ошибок старых,
На рубцах души снова кровит...
Напряглась спина, она ждёт ударов,
Этот новый день, шрамы мне обновит.

Нам не спрятать своё нездоровое эго,
Никуда не деть, никому не украсть...
То в печной огонь, то в сугробы снега,
Лихорадит так порочную связь.