Одиночество

Таня Черненко
Я влюбилась в твое безразличие:
Не поверила в тайну пророчества,
Понимая, что в этом есть личное,
А виною всему - одиночество.

Жить устала в плену обреченности,
Повторяя любви имя-отчество,
Утопаю в своей безнадежности,
А причина всему - одиночество.