Успение Пресвятой Богородицы

Евгения Савич
В тумане мягкий перезвон колоколов
К обители небес неистово взлетает!
Успенье Матери, дарующей покров,
Многоголосо колокольня извещает...

С любовью, трепетно душа спешит припасть
У алтаря перед иконой на колени,
Чтоб вознести пред ней молитву Мира всласть,
Так требует, в душе моей живущий гений.

Предстательница Мира, ты стоишь у врат,
Спасительница человеческого рода,
Моли за нас Отца, пусть обуздает ад,
Он истово-жесток и поднялся до свода.

Прости заблудших нас и братьев, и сестёр,
Оружие поднявших против своей воли,
И пламень потуши, что разожгло костёр,
И упроси Отца послать нам лучшей доли.

Я всей своей душой желаю всем добра!
И искренне любовь желаю всем познать я.
И верю, что покров раскинет Мать сполна.
Восторжествует Мир! Народы станут братья!

28.08.14г.Евгения Савич-Астахова.