Ничто не вечно...

Алета Песах
Ничто не вечно под луной,
Всё в мире этом бренно.
Сопровождаемы звездой
Мы бродим по вселенной.

Наступит день и нас не станет,
Отправившись к другим мирам.
Наш жизненный туман растает,
Что был отпущен нам.

И поколеньям век свой передать
Готовы мы должны быть.
Да снизойдёт нам божья благодать,
Чтобы с Хароном реку переплыть...

27.08.2014