Памяти моего мужа

Татьяна Пловец
Я тебя любила всей душой,
Мне тебя любить не перестать.
Как внезапно, резко ты ушел!..
Я не жить осталась - выживать.

Вспоминать твой хитрый, добрый взгляд,
Теплоту улыбки по ночам.
Кто же в этом горе виноват?
Я сама? А, может быть, ты сам?

Решено за нас на небесах.
Разорвался в клочья целый мир.
Только боль осталась, только страх,
Только сердце, стертое до дыр.