Необъявленная война

Андрей Вик Селезнев
Мы хороним своих солдат,
Как собак, без имен и надгробий.
В лучшем случае цифры дат
Отражением диких фобий.

Если дома и плачут о них,
То беззвучно, чтоб не потревожить
Опьяненных парадом живых.
Иль уже не живых быть может?

28.08.2014